Warmer Pflaumensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den warmen Pflaumensalat Ingwer von der Schale trennen, in kleine Scheiben schneiden und in Öl anrösten.

Mit Weißwein ablöschen, Apfelessig, Honig und Olivenöl hinzufügen, so dass eine Salatsoße entsteht.

Den Lauch in Ringe, die halbe Paprikaschote in Streifen schneiden und beides in Öl anbräunen.

Einen Teil der Pflaumenspalten dazugeben, warm werden lassen und mit der Salatsoße mischen.

Die übrigen Pflaumenspalten auf dem Tellerrand verteilen und den warmen Pflaumensalat in Mitte geben.

Tipp

Der warme Pflaumensalat schmeckt sehr gut zum Beispiel zu Schweinefleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Warmer Pflaumensalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 05.02.2016 um 10:25 Uhr

    ist zwar ein nettes Rezept, aber etwas ungenau formuliert

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 23.02.2016 um 13:15 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche