Warmer Lauchsalat

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Portionen: 2

  • 250 g Fingerdicke Lauchstangen
  • 1 Tasse Wasser
  • Satz

Marinade:

  • 2 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 EL Öl

Porree reinigen, dunkelgrüne Blatteile klein schneiden, gut abspülen, in nicht zu kleine Stückchen schneiden, mit Salzwasser aufwallen lassen und 1 5 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4 bis 5 machen. Abgetropft ein klein bisschen auskühlen.

Für die Marinade Salz, Essig, Pfeffer, Senf und Öl gut durchrühren, über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren ein kleines bisschen durchziehen.

25 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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Kommentare1

Warmer Lauchsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 31.12.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
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