Warmer Kürbis-Apfel Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Scheibe(n) Hokkaido Kürbis (gewürfelt 2x2x1cm)
  • 1 Stück Apfel (säuerlich) (gewürfelt 2x2x2)
  • 20 dag Vogerlsalat
  • 1 msp. Zimt
  • 1 msp. Garam Masala (Ind. Gewürz, Reformhaus, Naschmarkt...)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 -2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • Olivenöl (zum Braten)
  • 1 EL Zwiebel (gehackt)
  • 2 Scheibe(n) San Daniele Schinken
  • 1 Prise Chilipulver

Für den Kürbis-Apfel Salat den Vogerlsalat waschen, auf 2 Teller verteilen.

Kürbis und Zwiebel in Olivenöl weich braten, Apfelstückchen dazugeben, kurz mitbraten. Mit Garam Masala, Zimt, Chili, Knoblauch und Salz würzen. Mit Zucker abschmecken.

Kernöl und Balsamico über den Salat träufeln, leicht salzen. Den Schinken zwischen 2 Lagen Küchenrolle in der Mikrowelle 10 Sekunden kross braten. (oder in der Pfanne)

Kürbis-Apfel-Pfanne über dem Vogerlsalat verteilen und mit Schinkenstreifen dekorieren. Sofort servieren.

Tipp

Eventuell Balsamico-Reduktion vervenden und statt Zucker mit Honig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Kürbis-Apfel Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche