Warmer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprika
  • 8 Erdapfel (klein)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Pk. Mozzarella
  • 1 Radicchio
  • Honig
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotweinessig

anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastreifen, die entkernten Gurkenscheiben und den gewürfelten Mozzarella zugeben und mit Rotweinessig löschen.

Mit gehackter Salz, Olivenöl, Petersilie, Pfeffer und Honig verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Einige schöne Radicchioblätter abspülen und rosettenförmig am Tellerrand ausbreiten.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche