Warmer Kartoffelsalat - Basisch

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Portionen: 4

  • 1 lg Apfel; kleingeschnitten
  • 1 lg Zwiebel;sehr kleingeschn.
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • Sehr feinschneiden
  • 1 Paprika
  • Kleinschneiden
  • 0.5 Tasse Brottrunk
  • 0.5 Tasse Schnittlauch (Röllchen)
  • 3 EL Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer

Alle Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und gut mischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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