Warmer Hühnersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Hendl
  • 3 EL Öl
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 ml Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden.

Öl in einem Reindl erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Öl weichdünsten, nicht braun werden lassen!!!

Hendl in Portionsstücke schneiden, in das Reindl Form, den Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum fein hacken und mit den Basilikumblättern unter den Blattsalat vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Hühnersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche