Warmer Grumbeersalat - Warmer Kartoffelsalat

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Portionen: 1

  • 150 g Dörrfleisch
  • 1 Zwiebel (dick)
  • 2 EL Öl
  • 125 ml klare Suppe
  • 6 EL Essig
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln in der Schale machen und noch heiß schälen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in erhitztem Öl kross rösten, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen und goldgelb werden. Mit der klare Suppe löschen. Senf, Essig, Pfeffer und wenig Salz gemächlich unterziehen. Die in Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln in eine ausreichend große Schüssel Form, mit der warmen Marinade rasch mischen. Nach Geschmack mit gehackter Schnittlauchröllchen oder Petersilie bestreut noch warm zu Tisch bringen.

Dazu schmeckt am besten dunkles Brot mit frischer Butter.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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