Warmer Gnocchi-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Gnocchi (frisch)
  • 2 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 100 g Mozzarella
  • 1 EL Salatcreme (Miracel Whip)
  • 1 Maggi Fix für Blattsalat, ital.
  • Dressing
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Oliven, grün

Gnocchi kurz (2 Min.) zubereiten, abrinnen. Paprika in kleine Streifen schneiden, Paradeiser in Achtel schneiden

In einer Salatschüssel das Maggi Fix mit den 3 El Öl durchrühren, eine kleingepresste Knoblauchzehe und 1 El Salatcreme dazugeben.

Paprika, Gnocchi, Oliven und Paradeiser hinzfügen. Mozarella in kleine Fitzelchen zerreissen und hinzfügen. Gut durchrühren, 1 Stunde ziehen und dann

Bon Appétit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Gnocchi-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche