Warmer Fisolensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisolensalat die Fisolen putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, bißfest kochen, abseihen und überkühlen lassen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden und anrösten, Krautsalat dazugeben, mit Knoblauch würzen und etwas durchrösten. Mit Sojasauce ablöschen und mit den Fisolen mischen.

Aus Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat leeren.

Tipp

Statt Speck machen sich auch Selchfleischwürfel sehr schmackhaft im Fisolensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Warmer Fisolensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche