Warmer Erdapfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Erdäpfeln
  • 5 EL Rindsuppe
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Öl
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln abspülen Sie und machen Sie dann in der Schale etwa 20 Min. gar, die gepellte Zwiebel schneiden Sie in möglichst feine Würfel und den Schnittlauch in Rollen. Pellen Sie die heissen Erdäpfeln und schneiden Sie sie in Scheibchen. Die Rindsuppe vermengen Sie mit dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer und begießen die Kartoffelscheiben damit.

Wenden Sie die Erdäpfeln ein paar mal und heben Sie dann die Zwiebelwürfel unter. Bestreuen Sie den Blattsalat zum Schluss mit den Schnittlauchröllchen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Erdapfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche