Warmer Chefsalat

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  • 1 Avocado
  • Basilikum
  • Butter
  • 1 bowl Champignons
  • 2 Chicorées
  • Estragon
  • 150 g Fasanenbrust
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • 2 Petersilienwurzeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 piece Speck, grün und fett
  • 3 Paradeiser
  • Weisswein

Sosse:

  • Calvados
  • Majo
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Paradeismark
  • Zitronen (Saft)

und Olivenöl mit ausreichend Basilikumblättern, gewürfelten Knoblauch, Weisswein, Petersilienwurzeln, Salz und Pfeffer anbraten und im Herd garziehen. Den Speck in feine Würfel schneiden und in Butter und Olivenöl kross dünsten.

Die Champignons, die entkernten Paradeiser, den Chicorée und die geschälte Avocado in feine Stückchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen und mit gehackter Petersilie und Estragon verfeinern.

Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Soße aus Calvados, Majo, Schlagobers, Salz, Paradeismark, Saft einer Zitrone und Peffer nappieren.

Varennes Frankreich, Chenin blanc, Loire aus Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Warmer Chefsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.12.2015 um 06:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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