Warmer Salat mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 Jungzwiebel
  • 400 g Harricots vertes
  • 3 EL Pinienkerne (geröstet)
  • Saft einer halben Limette

Öl erhitzen und die zerdrückte Knoblauchzehe darin weichdünsten. Frühlingszwiebeln und Harricots vertes zufügen. Für ungefähr 3-4 Min machen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und Pinienkernen zufügen. Limettensaft darübergiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Salat mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche