Warmer Beerenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Blätterteig rund ausgewellt
  • 500 ml Vanillecreme
  • 500 g Himbeeren; o. Heidelbeeren o. Erdbeeren
  • Eventuell gemischt
  • 2 EL Zucker (Menge anpassen)
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Maizena

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

(*) Backblech von 26 cm ø Backblech mit dem Pergamtenpapier sowie dem Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Im auf 200 Grad aufgeheizten Herd derweil etwa Fünfzehn min blind backen.

Die Beeren mit dem Zucker in einem Pfännchen heiß werden. Das Wasser sowie das Maizena durchrühren, beigeben und kurz zum Kochen bringen.

Die Vanillecreme auf dem gebackenen Teigboden gleichmäßig verteilen und die noch warmen Beeren darübergeben. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Warmer Beerenkuchen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.05.2015 um 20:44 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 09.05.2015 um 17:58 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche