Warmer Avocadosalat mit Rucola, Shrimps und gerösteten Cashewkernen

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Portionen: 1

Für den warmen Avocadosalat Shrimps abspülen und trocknen.

Avocado halbieren, entkernen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Avocadowürfel sofort mit dem Zitronensaft mischen.

Salatblätter waschen und trocken schütteln. Rucola waschen und in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne vorsichtig braun braten und zum Auskühlen beiseite stellen.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Shrimps darin kurz braten. Knoblauch dazu quetschen und kurz mitrösten. Die heißen Shrimps, die Cashewkerne und den Rucola mit den Avocadowürfeln mischen und mit Salz abschmecken.

Den warmen Avocadosalat auf den Salatblättern anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum warmen Avocadosalat passt frisches Ciabatta-Brot.

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Kommentare11

Warmer Avocadosalat mit Rucola, Shrimps und gerösteten Cashewkernen

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 03.09.2015 um 12:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 19.08.2015 um 20:01 Uhr

    Kompliment, ein exquisites Rezept

    Antworten
  3. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 13.08.2015 um 17:35 Uhr

    Mit diesem Rezept kann man wirklich angeben! Super! *****

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 17.04.2015 um 12:09 Uhr

    Herrlich, danke!

    Antworten
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