Warmer Austernpilz-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zucchini
  • 500 g Austernpilze
  • 3 EL Olivenöl ((1))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Olivenöl ((2))
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zucchini und Austernpilze in Stückchen schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Min. rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Zucker durchrühren, Olivenöl (2) unter- aufschlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Soße Form. Gemüse mit der Soße mischen, Blattsalat mit Schnittlauch überstreuen.

Zuspeise: Baguette mit Kräuterbutter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Austernpilz-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche