Warmer Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Leberkäse (dünne Scheiben)
  • 1 Stück Geheimratskäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Rahm
  • 1 Pkg. Mayonaise (50 %)
  • Pfeffer
  • Weissbrotscheiben (oder 8 kleine Baguettes)

Für den warmen Aufstrich Leberkäse nudelig schneiden. Käse fein reiben und dazugeben.

Zwiebel schälen und fein hacken. Leberkäse, Käse, Zwiebel, Rahm, Mayonaise, Pfeffer vermengen und auf die Weissbrotscheiben streichen.

Im Backrohr bei 180°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Wahlweise kann man zum warmen Aufstrich auch Mais untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche