Warme Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zwiebel
  • 1 Bratensaftwürfel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • etwas Mehl (zum Stauben)
  • Salz

Für die Warme Zwiebelsauce Zwiebel schälen und grob schneiden. In Öl glasig anbraten. Mit Mehl stauben, salzen, pfeffern, etwas Wasser zugießen, sodass eine Sauce entsteht.

Für die Warme Zwiebelsauce den Bratensaftwürfel dazugeben und etwas einkochen lassen, bis der Zwiebel weich ist.

Tipp

Warme Zwiebelsauce passt gut zu kurz gebratenem Fleisch mit Knödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Warme Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche