Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten

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Portionen: 4

  • 1 Ziegenrolle (etwa 10 cm)
  • 100 g Bio-Bacon (ersatzweise Bio Wammerl), ganz dünn
  • 1 Kleines Glas Thymian- Honig
  • 1 Kleines Sackerl Lavendelblüten
  • 4 Scheiben Bio-Toastbrot
  • 2 Radicchio, gewaschen
  • 200 g Vogerlsalat, gewaschen
  • 2 Zitronen, ausgepresst
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer

-- Entrée von Renate Kuenast -- für das fünfgängige

Die Ziegenrolle mit dem Bacon umwickeln. Den Honig darauf fliessen und mit Lavendelblüten überstreuen. alles zusammen auf Pergamtenpapier im Herd anschmelzen (nicht zerfliessen!). Daraufhin die Ziegenrolle aus dem Backrohr nehmen.

Auf einem Teller ein Bett aus Radicchio und Vogerlsalat anrichten und mit Salz, Zitronenpfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone und Olivenöl würzen.

Das Toast mit angeschmolzener Ziegenrolle hinzfügen.

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