Warme Quarkkeulchen auf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Sultaminen (eingeweicht)
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Staubzucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 6 EL Butter (geklärt)
  • 1 Salz
  • 200 g Himbeeren
  • 100 g Zucker
  • 20 ml Himbeergeist
  • Uderzucker

Mehl zum Wenden Yield: Für Die Sauce:

1. Topfen, abgetropfte Eier, Sultaminen, Mehl, Staubzucker, Saft einer Zitrone und ein klein bisschen Salz zu einem gleichmässigen Teig durchrühren. 2. Mit zwei Löffeln kleine Kekse in Keulenform machen und in Mehl auf die andere Seite drehen.

3. In heisser geklärter Butter von jeder Seite goldgelb backen.

4. Himbeeren und Zucker vermengen. Aufkochen und durch ein Sieb aufstreichen. Mit Himbeergeist nachwürzen.

5. Die Quarkkeulchen auf Küchenrolle legen, damit überschüssiges Fett abgesaugt wird.

6. Die warme Himbeersauce auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und die Quarkkeulchen darauf anrichten. Mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Warme Quarkkeulchen auf

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.05.2015 um 18:46 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche