Warme Quarkbuchteln

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Portionen: 6

  • 150 g Topfen (mager)
  • 200 ml Milch; davon:
  • 4 EL Milch ((1))
  • 6 EL Öl
  • 75 g Zucker ((2))
  • 10 g Zucker ((3))
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone; davon die Schale
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Fett (für die Form)
  • 2 EL Butter (oder Margarine)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Topfen, Milch (1), Öl, Zucker (2), Vanillin-Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Mehl und Backpulver mit den Knethaken des Handmixers 3 bis 4 min auf höchster Stufe zusammenkneten.

Den Teig zirka 1/2 cm dick auswalken. Runde Kekse von 5 cm Durchmesser ausstechen und zu Kugeln formen.

Eine feuerfeste geben ausfetten. Die Rohrnudeln dicht aneinander hineinsetzen.

Die übrige Milch erwärmen. Mit dem Fett und dem übrigen Zucker (3) durchrühren und über die Rohrnudeln gießen.

Im aufgeheizten Backrohr 25 Min. hellbraun backen. Nach 15 Min. Backzeit die Rohrnudeln von Neuem mit Milch bestreichen.

Dazu schmeckt Kirschkompott (aus dem Glas) und Vanillesosse.

E-Küchenherd: Grad : 200

Gas: Stufe : 3

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Kommentare1

Warme Quarkbuchteln

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.05.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
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