Warme Provenzalische Semmeln - Sandwich

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Portionen: 4

  • 4 Mohnbrötchen

Füllung:

  • 2 EL Tapenade (provenzalische Olivenpaste)
  • 6 Getrocknete, in Öl einge
  • Legte Paradeiser, abgetropft, gehackt
  • 4 Ziegenfrischkaesli (jeweils 40g) z.B. PiBecherdou, in Scheibchen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Wenig Olivenöl
  • 1 EL Thymialblaettchen

Mohnbrötchen schräg halbieren, untere Hälften der Semmeln ein kleines bisschen aushöhlen und die Krume hacken.

Tapenade, Paradeiser und Krume vermengen, in die unteren Hälften der Semmeln befüllen. Käsescheiben darauflegen, würzen. Deckel aufsetzen. Auf einem Blech ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens bei 200 Grad backen.

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