Warme Gorgonzola-Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Butter
  • 100 g Gorgonzola
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Butter schmelzen lassen, den Gorgonzola hineinlegen und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Schlagobers untermengen. Alles zusammen ein wenig kochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie vermengen. Schmeckt ausgezeichnet zu Nudeln, Gnocchi und Fleisch, außergewöhnlich Kalbsmedaillons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warme Gorgonzola-Schlagobers-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte