Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erdbeeren (gerüstet, je nach Grösse halbiert)
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob zerstossen)
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Grand Marnier
  • 0.5 Orange (Saft)
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Vanilleeis (Kugeln)
  • 50 ml Rahm (geschlagen)

Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne aufschäumen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz weichdünsten. Die Erdbeeren beifügen und den Staubzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier löschen. Orangensaft und wenig Saft einer Zitrone und zuletzt die übrige Butter beifügen.

Die Erdbeeren auf der Stelle anrichten. Mit jeweils eine Kugel Vanilleeis, sowie nach Lust und Laune ein klein bisschen geschlagenem Rahm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 07.05.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche