Warme China-Semmeln - Sandwich

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Portionen: 4

  • 4 Sesambrötchen

Füllung:

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, mit Roerchen, in Streifchen
  • 100 g Champignons (Scheiben)
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsaat
  • 50 g Frühstücksspeck

Semmeln diagonal halbieren. Untere Hälften ein wenig aushöhlen und die Krume hacken. Speck in Streifchen schneiden und kross rösten.

Alle Ingredienzien bis und mit Sojasprossen im warmen Sesamöl ca. 5 Min. dämpfen, würzen. Krume und übrige Ingredienzien dazugeben, in die unteren Hälften der Semmeln befüllen. Deckel aufsetzen.

Auf einem Blech 10 min in der Mitte des Ofens bei 200 °C backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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