Warmbiersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Flaschen Bier
  • 750 ml Wasser
  • 50 g Mehl (gesiebt)
  • 3 Eier
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Scheiben Zitrone
  • Zucker
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 50 g Butter

Alle Ingredienzien ausser Weissbrot und Butter, in einen Kochtopf Form und unter durchgehendem Rühren mit dem Quirl erhitzen. Zucker jeweils nach Belieben verwenden. Kurz vor beginn des Kochens in eine Suppenschüssel Form und warmstellen. Weissbrotscheiben in Würfel schneiden, in Butter goldgelb rösten und vor dem Auftragen in die Suppe Form.

Quelle : Krapfen Küche von Manfred Otto

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmbiersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche