Warmbier in Tassen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml helles Bier
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier

Man bringt das Bier mit den Gewürzen zum Kochen, vermengt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung unter durchgehendem Rühren in das kochende Bier. Das Getränk muss ungefähr 20 min durchquellen, wird vorsichtig heiß mit den Eiern abgezogen und genau abgeschmeckt.

Dazu werden Butterschnitten serviert.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmbier in Tassen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte