Wander-Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zwiebelbrötchen
  • 100 g Hühnerbrust (Filet)
  • 1 Karotte
  • 0.5 Apfel
  • 25 g Mandelstifte
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 piece Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker
  • Butterschmalz

Beschichtete Bratpfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes Hühnerfleisch zirka 3 Min. rösten, auskühlen.

Karotte und Apfel raffeln und mit Zitronen mischen. Ingwer von der Schale befreien und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse hinzfügen.

Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterziehen, mit Öl mischen und nachwürzen.

Von den Semmeln Deckel klein schneiden, den Rest aushöhlen und mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.

Füllung in die Semmeln gleichmäßig verteilen und Deckel aufsetzen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wander-Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche