Wan Tan-Trauben-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cointreau
  • Fett (zum Frittieren)
  • Honig
  • 1 Becher Mandelblättchen
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Sahnesteif
  • 1 Becher Wan Tan-Teig
  • 1 bowl Weintrauben

Mandelblätter rösten. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, mit ein kleines bisschen Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.

Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt ein wenig Schlagobers Form, dann mit Mandelblättchen überstreuen, Trauben daraufgeben, wiederholt ein Wan Tan Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wan Tan-Trauben-Lasagne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.08.2015 um 12:11 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte