Wan Tan Teig gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Birne
  • 2 Marzipanschweine
  • 100 g Ricotta
  • 250 g Wan Tan-Teig
  • 500 ml Weisswein
  • 100 ml Zucker
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

ein wenig Salz und Pfeffer verquirlen. ein paar Platten Wan Tan Teig ausbreiten, mit verquirltem Ei bestreichen, mit der Marzipanmasse überdecken, aufrollen, wiederholt mit Ei bepinseln und in Öl herausbacken.

Die Birne abschälen, entkernen und in einem halben l Weisswein und einer halben Tasse Zucker weichkochen. Die Teigrollen sternförmig auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Die Birnenhälften auffächern und dazulegen. Mit dem zweiten Marzipanschwein garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wan Tan Teig gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte