Wan-Tan-Suppe

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Für 4 - 6 Personen:

  • 8 Tongu-Schwammerln (getrocknet)
  • 40 g Glasnudeln
  • 12 Wan-Tan
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 100 g Paksoi (=Japankohl oder evtl.
  • Ersatzweise auch Spinat)
  • Sojasauce (hell)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. Die Tongu-Schwammerln sowie die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan kochen.

2. klare Suppe zum Kochen bringen, die Wan-Tan darin bei geringer Temperatur in etwa 10 Min. gardünsten.

3. Paksoi abspülen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abrinnen. In die klare Suppe Form. Alles wiederholt 3-4 Min. gardünsten. Mit der Sojasauce nachwürzen.

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