Walnusstaler - VEgan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 175 g Weizen
  • 75 g Staubzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 125 g Pflanzenmargarine
  • 80 g Walnüsse
  • 1 EL Rohrzucker
  • 2 Teelöffel Spekulatiusgewürz

Weizen mahlen und mit Kakaopulver, Staubzucker, Pflanzenmargarine und Spekulatiusgewürz in eine geeignete Schüssel Form. Mit den Knethaken eines Handmixers so lange durchrühren, bis sich große feuchte Krümel bilden, die mit den Händen zu einem glatten Teig verknetet werden.

Walnüsse hacken und mit Rohrzucker mischen. Aus dem Teig zwei Röllchen von etwa 3-4 cm ø formen und in den gehackten Walnüssen rollen. Die Röllchen fest mit Frischhaltefolie einschlagen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Daraufhin etwa 1/2 cm dicke Taler klein schneiden, auf mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche legen und im aufgeheizten Umluft-Backrohr bei 160 °C etwa 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusstaler - VEgan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche