Walnusssouffle an Mango-Orangen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mango
  • 2 Orangen
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 0.5 Pk. Walnüsse
  • 1 Ei
  • Butter
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zucker (weiss)
  • Zucker

den gemahlenen Walnusskernen, der gemahlenen Schoko und ein klein bisschen Mehl eine Souffle-Menge kochen, in gebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen und im Wasserbad im Herd backen.

Orangenfilets und Mangowürfel in braunem Zucker karamelisieren, im Eigensud leicht kochen und in einer Schale anrichten. Zum Servieren mit Staubzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusssouffle an Mango-Orangen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte