Walnusssosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Walnüsse
  • 50 g Toastbrot
  • 1 Bund Majoran
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ausserdem:

  • 400 g Spaghetti

1. Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen Zerkleinerer fein zerkleinern.

2. Majoran abspülen, abtrocknen. Blättchen abzupfen und klein hacken. Walnuss-Brot-Majoran, Mischung, Joghurt und Schlagobers durchrühren. Abschmecken.

3. Nudeln machen. Abgiessen. In den Kochtopf Form, auf der Stelle mit der Walnusssosse mischen und auf heißen Tellern anrichten.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche