Walnussschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Packerl Vanillinzucker
  • 4 Dotter
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Nüsse (gerieben)
  • 4 Eiklar
  • 10 EL Ribiselmarmelade
  • 1 Pkg. Schokoladenglasur

Für die Walnussschnitten Butter und Zucker schaumig rühren. Eidotter, Mehl, Backpulver und geriebene Nüsse unterheben.

Die Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.

Erkaltet die Walnussschnitten in 2 Teile schneiden, mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

 

Tipp

Gerne können Sie für die Walnussschitten auch eine andere Marmelade verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Walnussschnitten

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.01.2015 um 05:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche