Walnussschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 0.25 kg Mehl
  • 3 Gestrichene Tl. Backpulver
  • 0.2 kg Walnüsse (gemahlen)
  • 0.2 kg Zucker
  • 1 Packg. Vanillin-Zucker
  • 0.25 kg Butter (oder Margarine)
  • 4 Eier

Guss:

  • 25 dag Feinzucker
  • 2 Teelöffel Kaffee (Pulver)
  • 3 Esslöffel Weinbrand
  • 5 Esslöffel Bis Leitungswasser

Zum Garnieren:

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den angeführten Bestandteile einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Blech aufstreichen und in den aufgeheizten Ofen legen.

E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 min.

Kuchen in 3 cm grosse Quadrate kleinschneiden.

Aus den angeführten Bestandteile einen Guss bereiten und die Stückchen damit bestreichen.

Mit jeweils einer Walnusshälfte aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnussschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche