Walnusssauce zu Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Weissbrot (ohne Rinde)
  • 150 g Walnüsse, gehäutet
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 50 g Schlagobers
  • 50 g Olivenöl
  • 80 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 EL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Das Weissbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Handrührer grob zerstoßen. Knoblauch dazugeben und mit dem Schlagobers fein zermusen. Daraufhin sukzessive das Olivenöl unterziehen. Parmesan und Majoran dazugeben und nachwürzen.

Die Sauce zu Spaghetti oder evtl. Pansooti zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusssauce zu Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte