Walnusssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Walnüsse
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Weissbrotkrume
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Olivenöl

Zum Garnieren:

  • 10 g Walnüsse
  • 125 ml Wasser

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Alle Ingredienzien im Handrührer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen garnieren.

Die Sauce passt gut zu Faschierter Braten, gefüllten Paprika oder Zucchinis und zu breiten Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte