Walnussplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • Vanilleextrakt
  • 4 EL Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Raspelschokolade
  • 50 g Walnüsse; grob gemahlen

Aus Vanille, Zucker, Butter, Milch und einem Teil Mehl einen Rührteig machen. Das übrige Schoko, Backpulver, Mehl und Walnüsse unterkneten, vielleicht ein kleines bisschen abgekühlt stellen. Kleine Kugeln formen, flachdrücken und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech Form. Bei 175 Grad ungefähr 10 Min. backen. Mit flüssiger Kochschokolade zur Hälfte bestreichen

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Walnussplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche