Walnusspesto

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  • 250 g Walnusskerne
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 Stück Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Milch
  • 100 g Ricotta
  • 30 g Gorgonzola
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • Pasta (gekocht, nach Belieben- Spaghetti, Tagliatelle etc)

Für das Walnusspesto von den Walnusskernen ca. 50 g grob hacken und beiseite stellen. Die restlichen Nüsse zusammen mit den Pinienkernen hacken und mit Knoblauch, Öl sowie Salz im Mörser zerstoßen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. In eine Schale füllen.

Die Milch erhitzen, die zerbröckelten Käse zugeben und bei geringer Hitze leicht schmelzen lassen. Mit der Nusscreme verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und rasch unter die vorbereitete Pasta mengen.

Die restlichen gehackten Nüsse über das fertige Walnusspesto streuen.

Tipp

Ein schnelles und gutes Walnusspesto Rezept!

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Kommentare2

Walnusspesto

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 22.06.2014 um 08:50 Uhr

    Hammer

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 20.12.2013 um 19:17 Uhr

    Das muß ich mir bei " Wichtiges" ablegen.

    Antworten
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