Walnusspastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1.5 Tasse Walnüsse
  • 1.5 Tasse Scharfer Käse
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • (falls vorhanden, das
  • Kraut)

Die Erdäpfeln weichkochen, von der Schale befreien und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Walnüsse, den kleingeschnittenen Pfeffer, Käse, Eidotter, Salz und die Gewüze dazugeben. Alles gut mischen. Die geschlagenen Eiklar unterrühren und in eine gefettete Backform Form.

Bei mittlerer Hitze etwa 30 bis 40 min backen, bis die Pastete goldbraun geworden ist. Mit ein wenig saurer Joghurt oder evtl. Schlagobers zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Walnusspastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche