Walnusspaste - zu Wein mit Fladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Walnüsse
  • 1 EL Honig
  • 1 Chilischote; Masse anpassen...
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Walnussöl
  • 125 g Butter

Kleines Gericht # als Entrée bzw. zur Weinprobe.

Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebraten; Honig dazugeben, leicht glasieren, die fein gehackten Chilischoten dazugeben sowie Salz: fünf bis zehn Min. leicht leicht wallen. Anschliessend zu einer feinen Paste zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusspaste - zu Wein mit Fladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche