Walnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 180 g Butter oder evtl. Leichtbutter ((270 g für Tortenspringform)
  • 180 g Zucker (270 g für Tortenspringform)
  • 3 Eier (5 für Tortenspringform)
  • 240 g Mehl (340 g für Tortenspringform)
  • 60 g Grob gehackte Walnüsse (90 g für Tortenspringform)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Fett dickcremig rühren, nach und nach Zucker und Eier hinzfügen und durchrühren, zuletzt Mehl und Walnüsse hineinarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform (Tortenspringform) Form und backen. Der Kuchen soll bei dem Backen in der Mitte ein klein bisschen aufreissen.

Backzeit: 70-80 min bei 165-175 °C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche