Walnusskuchen - Gateau Aux Noix de Grenoble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Mürbeteig:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Belag:

  • 250 g Fein gehackte Walnüsse
  • 4 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 3 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 Prise Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus Butter, Zucker, Mehl, Salz und Ei einen Mürbteig machen.

Teig auswalken. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen und mit Teig ausbreiten.

Trinkempfehlung: ein Gläschen Walnusslikör, ein Häferl Schoko.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusskuchen - Gateau Aux Noix de Grenoble

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche