Walnusskonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Walnusshälften
  • Fichtenspitzensirup
  • Kochschokolade

Aus Marzipan Kugeln formen. 2 Walnusshälften von beiden Seiten glatt drücken. Mit Sirup glasieren und ein wenig ablaufen. Bis zur Hälfte in Kochschokolade tauchen und auskühlen

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Walnusskonfekt

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.05.2015 um 16:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche