Walnussecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 3 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 250 g Walnüsse
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)

Ausserdem:

  • 75 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 125 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 200 g Walnüsse

Eiklar steif aufschlagen, den Zucker nach und nach Einrieseln.

Zimt, Walnüsse und Haselnüsse unterziehen. Pergamtenpapier auf ein Blech legen, mit Mandelkerne überstreuen. Teig draufgeben, mit Folie überdecken auswalken. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C , 12 min backen.

Noch warm in Rauten schneiden. Die Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen.

Die abgekühlten Rauten zur Hälfte mit Kochschokolade bestreichen, mit jeweils einer Walnusshälfte verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnussecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche