Walnusscrepe auf Ananaskompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 1 Pk. Walnüsse
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • Cointreau
  • Mehl
  • Minze
  • Pflanzenöl
  • Staubzucker
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

geschroteten Walnusskernen einen Crêpeteig machen, in Pflanzenöl zu Ende backen und auf einem flachen Teller anrichten.

Das Ananasfruchtfleisch würfeln, in braunem und weissem Zucker karamelisieren, mit Cointreau löschen und über den Crêpe Form. Zum Garnieren mit Staubzucker und Minzblättern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusscrepe auf Ananaskompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche