Walnusscreme Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Mascarpone
  • 200 g Walnüsse
  • 1 Glas Milch
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Feingehackte Milch, Olivenöl, Walnüsse und Paprikapulver mit dem Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Kreme durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ein paar Stunden im Kühlschrank behalten. Eine halbe Stunde vorm Servieren herausnehmen und mit einigen Walnussstücken garnieren.

Soll sehr gut zu Rohkost passen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnusscreme Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche