Walnussbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Prise Backpulver
  • 2 Dotter
  • 100 g Staubzucker (fein gesiebt oder Feinkristallzucker)
  • 50 g Honig
  • 80 g Nutella
  • 50 g Walnüsse (gerieben)
  • 200 g Mehl (glatt)

Zum Verzieren:

Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Walnussbusserl Butter mit Dotter, Zucker und Honig schaumig rühren. Nutella dazumischen. Nüsse, Backpulver und Mehl untermengen.

Den noch weichen Teig in einen Spritzbeutel füllen und mit runder Tülle kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Je eine halbe Walnuss in die Mitte des Häufchens drücken.

Vor dem Backen noch 1 Stunde kühl rasten lassen. Die Walnussbusserl im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C etwa 10 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Ein schnelles Walnussbusserl Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare8

Walnussbusserl

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 18.10.2015 um 09:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.11.2014 um 10:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.06.2014 um 11:06 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 16.02.2014 um 00:33 Uhr

    die Masse einfach flach drücken und ausstechen

    Antworten
  5. Elli1704
    Elli1704 kommentierte am 27.11.2013 um 14:17 Uhr

    Super Rezept! Mit der ganz großen Tülle gehts gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche