Walnussbusserl

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Portionen: 1

  • 4 Eiweiß (groß)
  • 200 g Zucker
  • 200 g Walnüsse (gemahlen)
  • 1 EL Maizena

Für die Walnussbusserl Eiweiß steif schlagen, und währenddessen Zucker nach und nach hinzugeben.

Backrohr auf 150°C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen. Nüsse und Maizena vermischen und unterheben.

Die Masse in kleine Haufen portionieren und mit genügend Abstand auf das Backblech setzen. Die Walnussbusserl 45 Minuten backen.

Tipp

Weil bei der Weihnachtsbäckerei oft Eiweiß übrig bleibt, eignen sich die Walnussbusserl hervorragend als "Resteverwertung".

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Kommentare1

Walnussbusserl

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 19.10.2015 um 10:43 Uhr

    toll

    Antworten
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