Walnussbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Lauwarme Milch
  • 150 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 125 g Butter
  • 1 Teelöffel Rosmarinnadeln (gehackt)
  • 100 g Walnüsse (gehackt)

Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ hineinbröseln, mit Zucker und der Milch durchrühren und an einem warmen 0rt gehen. Dann die übrigen Ingredienzien zum Teig Form und gut miteinander zusammenkneten. Den Teig zu einem Brotlaib formen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen und 30 Min. gehen. Dam i die Oberfläche rautenförmig einkerben. In den Gasbackofen einschieben und backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnussbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche